刚成年的腐女子,近几年最爱的动漫和最爱的cp都献给《冰上的尤里》嘤嘤嘤~

【冰上的尤里/维勇】指尖上的花样滑冰 (9)

♥设定游戏中世界大BOSS现实中MAPPA游戏公司CEO维克托×游戏中花滑选手现实职业玩家+程序员胜生勇利

♥灵感来自于 @水色伊然 太太

♥人物来自原著,ooc来自我

♥轻微原著向

♥不喜轻拍,写作新人站维勇

♥最后的最后,一起快乐的玩游戏吧(^_^)

♥晋江同步更新

等到勇利再次上线的时候,MAPPA公司已经彻底更正了一些系统BUG,还对游戏进行了两个方面的大动作改造。

首先,MAPPA公司统一了《F/S》世界时间线,即从现在开始所有人的成长时间一致,年龄随着游戏时间线的进展而改变,也就是说,从现在开始,所有人的年龄差距不会在有什么变动。

所以,因为年龄限制不能刷成年组的世界BOSS维克托只能攻击少年组大BOSS尤里·普利赛提……也不是什么大不了的事情对吧?

其二就是,MAPPA在玩家面临每一个重要选项的时候不仅提出来几个固定的选项路线,还提供了一个S选项。

——空格。

如果面对的是有一定智能的NPC,选择了空格选项的话这个时候可以输入自己想要做的事和想要说的话,当然——在面对一些并没有影响人生的小角色上面,自然是不会有S这个选项的。

给胜生勇利的感觉就是……啊,终于来了那种微妙的感觉。

在把创意方案和程序样本交上去的时候,勇利就已经隐隐知道MAPPA公司对这个游戏的规划有多么大胆了。

NPC的全智能化。

大胆到令人侧目的发展方向,然而却真的让他们做出来了。

这天马行空的想象和无与伦比的创造力也正是勇利崇拜维克托的地方。

但是勇利觉得……

还是让全智能这个计划去死吧!!!

特别是让世界BOSS——维克托·尼基福罗夫获得全智能这种事情……他只会搞事情啊啊啊啊啊啊!!!

而更让勇利崩溃的是——

因为世界BOSS就在他身边,所以他的每一句话每一个动作都会变成改变世界的重要选项,也正因为这样——

他几乎就是本色出演啊啊啊啊!!!

为什么每隔几秒的对话就要有一个选项啊?!为什么只给他一个明显会致死的动作选项和一个空格啊?!逼着他只能绞尽脑汁地想应对办法……QAQ~

例如说——

维克托:肚子饿了……Hungry~

胜生勇利:诶?维克托想吃什么?

维克托(沉思片刻):作为教练,首先想知道勇利喜欢吃什么呢!^♥^

胜生勇利(慌乱中):这、这个……

于是选项出来了——

A、[哔——]

S、                   

……………………………………

GM你出来!!!那个[哔——]是什么你给我说清楚?!!!

胜生勇利怒而掀桌,到底是什么糟糕的词汇才会被消音啊魂淡!他是会说这种被消音的糟糕台词的人吗?!!

这个都还算是好的,接下来的选项大多的画风为——

A、[哔——]

B、去死

S、                   

…………制作组的怨念我确实地收到了,但是你们到底是想让维克托死呢还是我死呢还是我死呢QAQ~

这种情况我好方QAQ~

然而让他更方的——还是这个阔怕的俄罗斯人→_→

收获了一张名为“深入♂了解”的CG的勇利面无表情的看着游戏中的CG画面,画面中,维克托单膝支地,左手缓缓滑到“勇利”的手上,右手暧昧地挑起了“勇利”的下巴,然后用轻柔地语气说——

“勇利,把你所有的事情都告诉我。

你喜欢在什么样的冰场上滑冰?这小镇上都有些什么?有喜欢的女孩子吗?

在练习开始之前……我们先建立好彼此的信赖关系吧?嗯?”

………………………………QAQ~

勇利一点都不想知道那个“♂”是什么东西QAQ~

你们这么黑你们BOSS真的大丈夫吗?!!

事实证明——

维克托·尼基福罗夫是真的不介意,他操控着游戏里的自己说出这样的话语,做出这样的动作,也算是一种恶趣味了吧?

不过啊……勇利的反应好可爱啊^♥^

唔……如果勇利知道维克托简直以他的出糗为乐趣的话会不会撞维克托一头包我们不知道,但是——维克托先生这种痴汉的行径简直令人发指!好孩子们千万不要学!

而另一边被维克托吓得只能躲回房间的勇利,在面对维克托惨绝人寰(……)的步步紧逼,即同寝要求的时候,简直快要把“NO”这个选项当作敌人来死命戳了。

好、好阔怕QAQ~

至于夜晚游戏里的“勇利”太兴奋地睡不着……→_→

勇利简直想要把游戏里的自己摇醒。你醒醒吧!!!你的偶像是个附带暴露癖撩汉狂魔属性的俄罗斯老流氓啊啊啊啊!!!

有什么好激动地睡不着的啊QAQ~

还好现实里的维克托先生是个稳重正经的男人。

这个……怎么说呢……勇利你自己的粉丝滤镜也很阔怕啊!对于维克托这种以戏耍玩家为乐的魂淡……觉得是个稳重正经的男人……你,认真的……?

第二天刚刚起床,维克托就拉着勇利赶紧开始减肥大业了,勇利的表情只能用“冷漠.jpg”这个来形容。

好好好我知道了要不是为了减肥我也不会把你招来,于是在无视了维克托拉着他运动减肥的提议后,勇利轻车熟路地拉开了减肥任务的界面,然而……

“为什么……减肥任务,打不开……?”

勇利强颜欢笑地又使劲点了几下。

“你在做什么啊?”背后传来维克托疑惑的声音,勇利仿佛已经生锈的机器一般,脖子发出“咔嚓咔嚓”的声音,艰难地转过头看向这个自称“教练”的世界BOSS。

“Yuri!想要逃避减肥是不可能的哦~”维克托笑眯眯地看着他,“运动和节食,哪一个都不能少哦~”

“………………………………”勇利死鱼眼看着维克托的笑脸,“……厉害了我的世界大BOSS!”

“?”

“没什么……”勇利无视了维克托疑惑的表情,果断地开始了他的减肥生涯,毕竟,只是游戏里减肥,又不是他自己运动减肥嘛!

然而,维克托这个磨人的小妖精怎么可能就这么算了呢?

于是,快进过减肥过程之后,看着维克托带着“勇利”跑遍了整个长谷津,勇利只能为游戏里的自己默哀三秒,这种水深火热的日子……真是辛苦你了【蜡烛】

“啪——!!!”

维克托从逗弄小猪猪的愉悦中醒过来,看见尤里·普利赛提就这么斜倚在门框上,很明显,刚刚那声踢门的巨大声响就是这只顽皮的小猫做的好事。

“尤里~雅科夫居然允许你来这里了?真是少见啊^♥^”

“啧!”金发的俄罗斯不良少年切了一声,重重地坐在了沙发上,两条腿嚣张地交叠着搁在茶几上,“他才没同意,我自己跑过来的!”

“哇哦~”

“‘哇哦’个鬼啊你?!”尤里狠狠皱起眉,表情凶狠地看着维克托,“喂!现实里突然跑到日本就算了,在游戏里突然任性地跑去当教练了……那只猪值得你这样?你简直疯了一样!”

“……”

“怎么了?无话可说了?”

“那么……尤里又是为什么来日本呢?”维克托面色平静地看着尤里,这样问道。

“哈?”尤里扬起下巴,“本大爷想来就来了,跟你什么关系?!”

“……是吗?”维克托抬头看着一脸不爽的尤里,突然笑了,“听说你在他比赛后还去威胁他退出电竞圈……是吗?”

“啊!看到一个跟我名字一样的人输得这么惨本大爷可是不爽死了!”尤里不耐烦地说。

“是吗?尤里是不爽他跟你名字一样……还是不爽他输了呢?”维克托仿佛洞悉了尤里的所有想法一样,笑着说,“我认识的尤里·普利赛提,可不是一个仅仅因为对方同名就会去挑衅威胁的人哦~”

“那么……为什么呢?”

气氛突然有些凝滞。

维克托笑容满面地看着尤里,尤里的表情却越来越生气。

“那么!”维克托突然开口打断了尤里的怒气槽蓄力。

“要不要游戏里也到日本来玩一玩?”维克托右手托腮,微笑道,“小猪猪很有趣的哦~”

“谁会有你那种变态的兴趣啊!我回去了!”尤里用眼神杀死了维克托好几百次之后,终于摔门而出。

维克托气定神闲地看着门口。

果不其然,一只白皙的手用力地拍在了门板上。

“给我游戏机!!!”

看着去而复返的尤里,维克托笑得花枝乱颤(误),他看着已经炸毛了的尤里,愉快地说:“你看对吧?”

门:为什么受伤的总是我QAQ~

本话总结:

维克托(^♥^):小猪猪好可爱啊~再撩一个!

胜生勇利:……好、好阔怕QAQ~

尤里:你是变态吗老头子?!!!

维克托(企图拉下水):小猪猪很有趣的哦~

尤里:…………我就勉为其难地陪你玩玩吧……

下一话预告:

胜生勇利(熏疼地抱住胖胖的自己):大魔王就算了……又来了一个小魔头QAQ~这人生还有望吗QAQ~

我:这其实是一个在游戏里互撩的两个男人羞羞羞的日常,但是为什么尤里的出场让我觉得这仿佛是一个3P的故事?(烟)

不不不,我要坚定的相信,尤里是奥总的!!!

牙白差点进入了邪教!

评论(10)
热度(101)

© 殷酬 | Powered by LOFTER